子育て・グッズ 先日友人に出産祝いでお花を送ったのですが、とても嬉しくてあまりに綺… 先日友人に出産祝いでお花を送ったのですが、とても嬉しくてあまりに綺麗だったからセルフでドライフラワーにしたよー☺️と写真が届きました🥹 ドライフラワーにするという発想、そして自分でドライフラワーを作れる腕がすごくてびっくりです。私じゃおもいつかなかった… 長く楽しみたかったこと、ドライフラワーにしたことを伝えてくれることも嬉しくて素敵な考えができる友人をもてて幸せだなぁと思いました🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごい🥹素敵なご友人ですね。 とても嬉しかったのでしょうね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ素敵なご友人ですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント