リアルじゃ誰にも言えないのでここで愚痴らせてください😭クリスマスの今…
リアルじゃ誰にも言えないのでここで愚痴らせてください😭
クリスマスの今日、夫が休みをとっていました。
今月頭に子供の胃腸炎がうつってからずっと胃の調子が悪いらしく「ちょうど病院の予約が空いてたからクリスマスの日の午前に検査に行っていい?」と言い出したのが数日前…
まぁちょうど休み取ってた日だし、プレゼント開けて遊んで〜…をしていたら午前はお出かけしないだろうし、なによりずっと不調は心配だからと思って了承しました。
本日無事に検査が終わり、軽い胃炎などがあっただけで安心したのですが……
元々夫は片頭痛持ちで、検査の為に絶飲食していたせいか帰宅後から頭痛があるらしくずっと寝てます。
午前で終わる予定の病院も時間が押して、予約していたケーキ、オードブルも急いで私が苦手な運転をして取りに行きました(子供をびっくりさせたいから!と夫が取りに行く予定でした)
「健康診断の時とかもそうなんだよねー」と言いながら申し訳なさそうに寝室に引っ込んでいった夫
そうなる可能性があったならなんでこの日にした?と、苦しんでる夫には申し訳ないですがイライラしてしまいます。
大事な行事の日に限って高確率で頭痛になる夫
ケーキも賞味期限あるし、もう今日は夫抜きでパーティしようと思います!!😇
- さくパ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
確かにタイミング〜😭と思いますね😭
旦那さんからしたら午前中で病院終わって午後は遊ぶぞ〜って感じだったのかもしれませんが、結局午後も寝込んでて残されたさくパさんと子供達は寂しい思いしますよね🥲
私の旦那も子供や私の誕生日に体調悪くなること多くてなんでいつもこの日?ってイライラします、、
3人でも素敵なクリスマスになりますように🥰
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うんですが、うちの旦那はもう家出るよ!ってタイミングでいつもウンコです。
男ってタイミング悪いですよね💢
旦那さん抜きでぜひ楽しんじゃってください!
色々とお疲れ様でした🎄
コメント