※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

丸源ラーメンに子供と行こうと思います。子供達少食でして、、、一人一…

丸源ラーメンに子供と行こうと思います。

子供達少食でして、、、一人一人にキッズセット頼んでも絶対残ると思うんです。
でも子供達おもちゃがほしい、、

で、たとえば子供のラーメン一つ。大人サイズらしい。おもちゃもつく。
で、もう一つ子供のラーメン。小さいやつ。おもちゃつき。
それに餃子頼むとかで、大人1人と子供2人でもOKだと思いますか?

大人もちゃんと一品頼まなきゃだめですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さまラーメンは小さいやつだと思いますが…?あの小ささも食べきれないですか??

大人サイズはデビューセットみたいなやつで、お子さまラーメンとは違います。
うちはおもちゃいらないので、デビューセットはジュースにしてます。
お子さまラーメンもおもちゃなしにできると思うので、いっそのことおもちゃなしでどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ目当てなのもあります😅
    おもちゃがほしいらしく。。
    大人も頼まなきゃかなぁと思い、、お店の方にちゃんと聞いて全然大丈夫ですと許可もらえたので子供用と餃子頼みました😊

• 6分前
ガオ

大人も頼むのがマナーかなと思います🤔
キッズラーメンめちゃくちゃ少ないですよ!
安いし私なら残すのわかってても頼みます🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店の方に聞いたら、子供のを大人が食べて取り分けるでも大丈夫と言われました!値段は大人のと変わらないんですが、おもちゃがついてたので仕方なくこれにしました😅

• 5分前
はじめてのママリ🔰

セットにしなければ良いんじゃないですか?
お子さまラーメン単品でもおもちゃ付きますよ!めちゃくちゃ小さいので、よほど少食な子じゃなければ全然食べ切れると思いますが💦
大人がキッズメニュー頼むのはマナー違反かなと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店の方に聞いたら全然大丈夫と言われました!時間も遅めのお昼でそんなに食べないと思ったので今回そうしましたが、次回からは子供の1番安い単品のをそれぞれ頼もうと思います😊

• 3分前