コメント
はじめてのママリ🔰
お子さまラーメンは小さいやつだと思いますが…?あの小ささも食べきれないですか??
大人サイズはデビューセットみたいなやつで、お子さまラーメンとは違います。
うちはおもちゃいらないので、デビューセットはジュースにしてます。
お子さまラーメンもおもちゃなしにできると思うので、いっそのことおもちゃなしでどうですか?
ガオ
大人も頼むのがマナーかなと思います🤔
キッズラーメンめちゃくちゃ少ないですよ!
安いし私なら残すのわかってても頼みます🫢
-
はじめてのママリ🔰
お店の方に聞いたら、子供のを大人が食べて取り分けるでも大丈夫と言われました!値段は大人のと変わらないんですが、おもちゃがついてたので仕方なくこれにしました😅
- 5分前
はじめてのママリ🔰
セットにしなければ良いんじゃないですか?
お子さまラーメン単品でもおもちゃ付きますよ!めちゃくちゃ小さいので、よほど少食な子じゃなければ全然食べ切れると思いますが💦
大人がキッズメニュー頼むのはマナー違反かなと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
お店の方に聞いたら全然大丈夫と言われました!時間も遅めのお昼でそんなに食べないと思ったので今回そうしましたが、次回からは子供の1番安い単品のをそれぞれ頼もうと思います😊
- 3分前
はじめてのママリ🔰
おもちゃ目当てなのもあります😅
おもちゃがほしいらしく。。
大人も頼まなきゃかなぁと思い、、お店の方にちゃんと聞いて全然大丈夫ですと許可もらえたので子供用と餃子頼みました😊