※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あしを
その他の疑問

冷蔵庫のメーカーでなやんでます。みなさんどこが使いやすいとかおすす…

冷蔵庫のメーカーでなやんでます★みなさんどこが使いやすいとかおすすめとかありますか?

コメント

なつ

パナソニック使ってます!
パーシャル機能などもあって結構気に入ってます!(*^^*)

• あしを

あしを

Panasonic使いやすいとききました★

• 6月27日

真空チルドが売りの日立冷蔵庫です😄
ミョウガが一個だけ余ってしまって、真空チルドに入れておいて一週間以上放置してしまって恐る恐る使ったらシャキシャキでした😲

• あしを

あしを

真空チルドきになりました💓日立かPanasonicかなっておもいました★

• 6月27日
とかげママ

真空チルドが使いたくて日立にしました。お肉、お魚が賞味期限過ぎても大丈夫なので、まとめ買いした時は助かってます!

• あしを

あしを

日立の真空チルドきになりました💓

• 6月27日
。

切れちゃう冷凍に惹かれて三菱使ってます!
朝どれ野菜室とかも有るし良いのかなぁ?と思ってます笑

ふ🍵

最近日立に買い換えました。
日立にした理由は、日経が実施した実験で、葉物野菜の持ちが1番良かったのが日立だったという結果を見てです。
少し前の実験なのでまた最新のは違うかもですが。
買った結果、野菜はもちろん、みなさんがおっしゃってる真空チルドが本当に便利で重宝してます!もっと広くして欲しいくらいです(。´ω`。)
肉の持ちが全然違います。チルドの方が冷凍よりも調理が時短ですしやっぱり美味しいので、買ってから肉を冷凍しなくなりました。