富雄産婦人科について質問です。予約なしでやむを得ず行く場合、待ち時…
富雄産婦人科について質問です。
予約なしでやむを得ず行く場合、待ち時間はどのくらいありますか?
- はじめてのママリ🔰
富雄産婦人科について質問です。
予約なしでやむを得ず行く場合、待ち時間はどのくらいありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に行き出してから鼻水と咳がぜんぜん治りません💧小児科に行って薬をもらっても効きません。喘息ではないと言われましたがここ1ヶ月咳が夜中ひどくて寝苦しくて起きます。鼻水もずっと出ているので心配です。こんな…
田舎に住んでいる方、教えてください😣 転勤に伴い、かなりの田舎に引っ越す予定です。(鉄道はありません) 子ども3人いるのですが、今は最低でも週に一回耳鼻科の通院と、しょっちゅう風邪を引くので小児科にも何度も行き…
産婦人科に携わる方に質問があります! 私は帝王切開で2人子供を産んでるんですが、3人目が欲しいと思っています。 けど主人がどうしても首をたてにふりません。 なぜなら、帝王切開で3人目はリスクがあるから。 私は帝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント