ままり
上の子は1か月健診後に完ミにしました😊
ちょこ
1人目の時は半年まで頑張りましたが、2人目は2カ月で完ミにしました😅
千
授乳やめるのが寂しくて8ヶ月頃まで頑張りましたが、ミルク大好きでおっぱいのことなんて忘れてるので、もっと早く完ミにしても良かった気がします😅
symama
2ヶ月頃から母乳飲まなくなったので完ミにしました🍼
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で完ミに切り替えました!
ままり
上の子は1か月健診後に完ミにしました😊
ちょこ
1人目の時は半年まで頑張りましたが、2人目は2カ月で完ミにしました😅
千
授乳やめるのが寂しくて8ヶ月頃まで頑張りましたが、ミルク大好きでおっぱいのことなんて忘れてるので、もっと早く完ミにしても良かった気がします😅
symama
2ヶ月頃から母乳飲まなくなったので完ミにしました🍼
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で完ミに切り替えました!
「完ミ」に関する質問
10ヶ月で離乳食よく食べてくれててあとミルク缶半分くらいです、完ミ ミルクもう1缶買うか悩んでます💦 ただうんちがかたくて、お水頻繁に飲ませたり、ご飯まだ水分多めにしてやわらいのを食べさせたりしてるけどミルク…
あと1週間で4ヶ月になる息子がいます 出生体重 3340g 約1週間前に測った体重 約7650g 完ミで育てています 前まで180で飲んでいて今週190、ミルク飲み終わっても泣くので昨日から朝起きてから以外200飲んでいます し…
生後1ヶ月で完ミにしたママさんいらっしゃいますか? 混合(ミルク多め)で頑張ってたのですが、段々混合って1番ムズくないか、、?!夜間とか倍時間かかってる気がして悩んでる時にちょうど自分が胃腸炎になってしまい👶🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント