ままり
上の子は1か月健診後に完ミにしました😊
ちょこ
1人目の時は半年まで頑張りましたが、2人目は2カ月で完ミにしました😅
千
授乳やめるのが寂しくて8ヶ月頃まで頑張りましたが、ミルク大好きでおっぱいのことなんて忘れてるので、もっと早く完ミにしても良かった気がします😅
想✩
2ヶ月頃から母乳飲まなくなったので完ミにしました🍼
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で完ミに切り替えました!
ままり
上の子は1か月健診後に完ミにしました😊
ちょこ
1人目の時は半年まで頑張りましたが、2人目は2カ月で完ミにしました😅
千
授乳やめるのが寂しくて8ヶ月頃まで頑張りましたが、ミルク大好きでおっぱいのことなんて忘れてるので、もっと早く完ミにしても良かった気がします😅
想✩
2ヶ月頃から母乳飲まなくなったので完ミにしました🍼
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で完ミに切り替えました!
「完ミ」に関する質問
※少し長いです 生後21日の息子を育てています。 母乳は出るのですがうまく吸わせてあげられないので 搾乳はしてますがほぼ完ミです。 一回の量は60-100mlくらいで 日中は60mlであげて足りなそうだったら増やす感じでやっ…
完ミの方にミルクの種類について質問です。 ほほえみを使ってるのですが、36時間に1回のペースでうんちが出ていて、オナラも1日中ずっとしてます(笑) うんちもオナラもかなりくさいです‥😂 色々なミルクを試してみたいの…
抱っこで歩く、もしくはスクワットじゃないと寝ない新生児の寝かしつけアドバイス下さい… 生後13日で魔の3週目が来たかもしれません。 ここ2日、20:00-24:00はミルク以外泣き叫ぶようになってしまいました。抱っこだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント