クリスマスプレゼントで兄弟で喧嘩とかありますか?兄弟が持ってるおもち…
クリスマスプレゼントで兄弟で喧嘩とかありますか?
兄弟が持ってるおもちゃが気になって貸せと怒って自分のおもちゃに振り向かないとか😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
あります🥲
自分たちが欲しいってお願いしたやつなのになんで人の物取るの!サンタさん可哀想!!って朝からブチ切れです🤣
はじめてのママリ
うちはないです😊
クリスマスプレゼントで兄弟で喧嘩とかありますか?
兄弟が持ってるおもちゃが気になって貸せと怒って自分のおもちゃに振り向かないとか😅
ママリ
あります🥲
自分たちが欲しいってお願いしたやつなのになんで人の物取るの!サンタさん可哀想!!って朝からブチ切れです🤣
はじめてのママリ
うちはないです😊
「おもちゃ」に関する質問
片付けが苦手 全部おもちゃを出してしまう 発達障害なのか、、 3歳近くなる男の子ですが 片付けが苦手です。 片付けてと怒るとできますが 自分からはできません。 おもちゃもあれこれ全部出してしまうので 常に散ら…
クリスマスなのに今日も朝から起こってしまいました。 まだプレゼントは渡していなく、ただおもちゃで遊んでて全然行かないので早くしてよとかおもちゃ無理やり奪ったりとか最低です。 最低です、今反省中です、、
皆さんのお子さん何時起きでしたか?🎅🏻 いつもより早く起き下の子も上の子に起こされ 2人ともハイテンション 子供達に親は起こされ朝から開けてあけてからのシールはりなど親の仕事😂 パパも仕事など関係なく起こされ子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
弟のおもちゃが気になって怒って朝ご飯食べません💧自分のおもちゃあるのに遊びません💧
うちは長男が自閉症って事もあって欲しい物がいえず…