コメント

Rim
7ヶ月ぐらいにミルトン無くなってからハイター使ってました!
大人の食器とかにやる量より少なく使ってました🙆

しょーちゃん
食器やマグなど普通に使ってますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パッキンとか洗いきれないですし。
念入りに水で洗い流してます♪
-
masamisae
回答ありがとうございます!
なるほど!しっかり水を多めに使って、洗い流せば大丈夫なんですね!- 6月27日
Rim
7ヶ月ぐらいにミルトン無くなってからハイター使ってました!
大人の食器とかにやる量より少なく使ってました🙆
しょーちゃん
食器やマグなど普通に使ってますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パッキンとか洗いきれないですし。
念入りに水で洗い流してます♪
masamisae
なるほど!しっかり水を多めに使って、洗い流せば大丈夫なんですね!
「赤ちゃん」に関する質問
子供服で、いい服、高い服といえばどこですか? 私は兵庫なのでファミリアなんですが、 親族が赤ちゃんを産んで、ちょくちょく会うようになったんですが、会うたびに高いものばかりくれてお返しに困ってます😂 先日会った…
母乳育児してる方に質問です。母乳は何もしなくても出てくるものですか❓ 私は母乳の出が悪く現在乳房マッサージに通っています。 母乳パットとか使ったことがないのですが、母乳がちゃんと出るようになったら何もしなく…
赤ちゃんの豆腐ナゲットを作ったのですが中華スープの素を小さじ2分の1なのを小さじ1分ぐらい入れてしまって味見をしたら濃くは無いのですが大人でも美味しいなと感じる味になってしまいました。 大人が美味しいと感じる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masamisae
ミルトンて、漂白も出来るんですか?
生後1ヵ月過ぎから完母になったので、そこから殆どミルトン使ってなくて、まだ余ってるのがあるので、先にそれを使ってみます。。