コメント

Rim
7ヶ月ぐらいにミルトン無くなってからハイター使ってました!
大人の食器とかにやる量より少なく使ってました🙆

しょーちゃん
食器やマグなど普通に使ってますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パッキンとか洗いきれないですし。
念入りに水で洗い流してます♪
-
masamisae
回答ありがとうございます!
なるほど!しっかり水を多めに使って、洗い流せば大丈夫なんですね!- 6月27日
Rim
7ヶ月ぐらいにミルトン無くなってからハイター使ってました!
大人の食器とかにやる量より少なく使ってました🙆
しょーちゃん
食器やマグなど普通に使ってますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パッキンとか洗いきれないですし。
念入りに水で洗い流してます♪
masamisae
なるほど!しっかり水を多めに使って、洗い流せば大丈夫なんですね!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7日の赤ちゃんです。 20cmくらいの台にベビーキャリーを置いていて 寝かしていました! 何かの拍子にキャリーが落ちてうつ伏せに赤ちゃんが 落ちてしまいました💦 泣かずにいるので心配です。 授乳してみましたが飲み…
妊娠5ヶ月目です!もとの体重は50キロだったのですが、5しかし、現在56キロです!大量に食べてるわけではないのですが、妊娠がわかる前は力仕事というほど体力を使う仕事をして激やせしていました! (週5ほぼ休みの日以…
生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、夜中に頻繁に起きるようになって困っています。 つかまり立ちが出来るようになり、 ベビーベッドでつかまり立ちをして起きることが何度もあり辛いです…。 本人も寝ぼけている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masamisae
ミルトンて、漂白も出来るんですか?
生後1ヵ月過ぎから完母になったので、そこから殆どミルトン使ってなくて、まだ余ってるのがあるので、先にそれを使ってみます。。