インスタで地元の名店とか紹介している人いるけど、紹介して欲しくない…
インスタで地元の名店とか紹介している人いるけど、紹介して欲しくない名店を紹介されてしまい、つい小言(地元でもようやく買えるところでいつも並んでるのに、並ばず買えるとかじゃないし、これ以上人増えて欲しくないのに紹介して欲しくなかったという感じ)をDMで送ってしまいました…DMすぐ消して謝ったのですが既読無視…これって名誉毀損とかで訴えられてしまうのでしょうか…子どもに迷惑をかけてしまうと思うとしんどいです…
- はじめてのママリン🔰
コメント
てきと〜母ちゃん
まぁ、、相手も慣れているとは思うのでスルーしてくれる事を願うばかりですね。
はじめてのママリン🔰
名誉毀損とかでしょうか?何罪になりそうですか?また、訴えられる可能性はあるでしょうか…
はじめてのママリン🔰
あともう一点聞きたいのですが、謝罪DM(先程は失礼なメッセージ大変申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。)を送ったのですが、既読ついてそのままになっていて、これも消した方がいいでしょうか…それとも残した方がいいでしょうか…