※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

年末ジャンボで当選した経験がある方はいますか?運を分けてください。

年末ジャンボ、◯◯円当たったことあるよー!って方いますか?運のパワーをください🥹🫶🏻笑(絶対に当たらないだろうとしか思ってないですが夢みたくて笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃないですが、知り合いが別の企画?(サマージャンボとか年末ジャンボ以外です)で1等当ててました😂😂😂

• ままり

ままり

一等!?!?😳笑笑笑
    まさかのすぎて目が飛び出ました!すっごい運をお持ちの知り合い様ですね…!
    くううう夢ありますね🥹当たれええええ。✊🏻

• 12月25日
にじのははになぁれ〜

スクラッチなら何回も1万円があたったことありますが、年末ジャンボはいつも300円です😇😇😂

• ままり

ままり

スクラッチ10,000円!!!しかも何回もなんて!羨ましいです🥹🫶🏻
    年末ジャンボうちも三百円です😂

• 12月25日
YBS

毎月1万を12ヶ月それを全部年末ジャンボ!の会社の方が10年で1000万2回です!

• ままり

ままり

1000万欲しすぎる…🥹
    当たれええええ😂🫶🏻笑

• 12月25日
  • YBS

YBS

コツは1等がよく出る売り場に行って買うことらしいです。ちなみに3時間並んで買ったことあります!1等にかすりそうな番号でした。もし本気で当てたいなら、大阪とか東京で買うのおすすめですめちゃくちゃ並びますみんな10万単位で買ってて怖いです

• 12月25日
  • ままり

ままり

やっぱり一等がよく出る売り場とかって大事なんですね🫢
    10万😱とてもだせません😱笑

• 12月25日