※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の会社で支給されるケーキ、子どもも食べられるようにショートケーキ…

夫の会社で支給されるケーキ、子どもも食べられるようにショートケーキお願いしたのに持って帰ってきたのはチョコケーキでした。夫がどこで間違えたのかはわかりません。子どもはチョコを食べてないのであげませんでした。記念撮影もなしです
その後寝かしつけで夫は部屋から出て行ったけど書斎の電気つけっぱなし。自分でつけたくせに消し忘れて行って、途中から消しに行ったら起きちゃうからそのままにしてたけど暗示の上寝てくれないし。
なんなんだよって感じです

コメント

かのんママ

せっかくのクリスマス、楽しみにしていたケーキが、、、ショックですね。
うちの旦那もそんなとこある。😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男性にとってはクリスマスってちょっとしたイベントなだけかもしれないけど
    子どもには、まだ小さくてよく分かってなくても、雰囲気だけでも楽しかった!ってなんとなく覚えててほしいと思っちゃって、女性と全く価値観違いすぎますね…
    がっかりです😞

• 33分前
  • かのんママ

かのんママ

思い出として、写真にも残したいですよね。。。
    全然価値観違いますよね!!ほんとそう!!何も考えずに生きすぎ笑笑
    旦那に、考えすぎて生き辛いやろって言われてよけ腹立ちます!!

• 10分前