家族・旦那 夫の会社で支給されるケーキ、子どもも食べられるようにショートケーキ… 夫の会社で支給されるケーキ、子どもも食べられるようにショートケーキお願いしたのに持って帰ってきたのはチョコケーキでした。夫がどこで間違えたのかはわかりません。子どもはチョコを食べてないのであげませんでした。記念撮影もなしです その後寝かしつけで夫は部屋から出て行ったけど書斎の電気つけっぱなし。自分でつけたくせに消し忘れて行って、途中から消しに行ったら起きちゃうからそのままにしてたけど暗示の上寝てくれないし。 なんなんだよって感じです 最終更新:1分前 お気に入り 1 寝かしつけ 夫 ケーキ 撮影 会社 はじめてのママリ🔰 コメント かのんママ せっかくのクリスマス、楽しみにしていたケーキが、、、ショックですね。 うちの旦那もそんなとこある。😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 男性にとってはクリスマスってちょっとしたイベントなだけかもしれないけど 子どもには、まだ小さくてよく分かってなくても、雰囲気だけでも楽しかった!ってなんとなく覚えててほしいと思っちゃって、女性と全く価値観違いすぎますね… がっかりです😞 33分前 かのんママ 思い出として、写真にも残したいですよね。。。 全然価値観違いますよね!!ほんとそう!!何も考えずに生きすぎ笑笑 旦那に、考えすぎて生き辛いやろって言われてよけ腹立ちます!! 10分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男性にとってはクリスマスってちょっとしたイベントなだけかもしれないけど
子どもには、まだ小さくてよく分かってなくても、雰囲気だけでも楽しかった!ってなんとなく覚えててほしいと思っちゃって、女性と全く価値観違いすぎますね…
がっかりです😞
かのんママ
思い出として、写真にも残したいですよね。。。
全然価値観違いますよね!!ほんとそう!!何も考えずに生きすぎ笑笑
旦那に、考えすぎて生き辛いやろって言われてよけ腹立ちます!!