もうすぐ2歳の娘が写真撮る時まずカメラの方を見ません!どうにか気を引…
もうすぐ2歳の娘が写真撮る時まずカメラの方を見ません!どうにか気を引いてカメラの方向かせても笑うことがほとんどありません💦
周りの子達はポーズ決めたり、笑ったりしてるのですが、同じような感じだったよってお子さんいますか?
また、成長とともにカメラの方向いてくれるようになりましたか?
普段からよく笑い、活発な子なのですが、あまり写真撮られるのが好きじゃないのか写真撮るよーって言っても興味なしです😅せっかくよく笑うのにカメラ向けると笑わなくなるので悲しいです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ハッチ
内カメラにして撮るのはどうですか?✨
自分が映るから笑いやすいかも💡
るん
この時期はどんぐり持って、可愛いポーズした人にはこれあげまーすと言うと可愛く撮らせてくれます
あと、プリキュア変身して!と言うとノリノリです
姉の影響もあってプリキュアをよく知ってるのもあると思いますが
-
はじめてのママリ🔰
そういうやり方試してみます!!
いつもカメラ見て〜笑って〜って声かけるのですが、目の前のことに夢中でうるさいよって感じで、アンパンマンいるよって言うとこっち見てくれるのでその瞬間に写真撮る感じでした😅- 3時間前
はじめてのママリ🔰
あまり内カメラで撮ったことなかったです!やってみます!!😳