コメント
はじめてのママリ🔰
それでうちの娘は物心ついた時からうっすらパパ嫌いですよ!
パパがどんなに溺愛してても、そのうち娘さんから拒否ってくと思います🥲
とりあえずモラハラは動画か録音か相談記録や診断書など残しておきましょう💦
メモや日記じゃだめみたいです。
はじめてのママリ🔰
それでうちの娘は物心ついた時からうっすらパパ嫌いですよ!
パパがどんなに溺愛してても、そのうち娘さんから拒否ってくと思います🥲
とりあえずモラハラは動画か録音か相談記録や診断書など残しておきましょう💦
メモや日記じゃだめみたいです。
「家族」に関する質問
夏休みの思い出に家族で恐竜大好きな息子を国立科学博物館に連れて行きたいのですが、下の子4ヶ月👶🏻では無理でしょうかね💦 ちなみに移動は電車(指定席)で1時間です。 上野駅から👶🏻は抱っこ紐とベビーカーでお兄ちゃん…
高校を卒業してから20年近く同じ会社で働き 会社の人間関係、業務内容、子育て 自身のメンタル不調などの理由から 半年後に退職をしようとしているものです 自身の抱えられるキャパオーバーを自覚しながらも 退職すべき…
甥っ子が7ヶ月なんですけど、付き合いで家族全員で焼肉に行きました。 その時に他のお客さんたちはみんな喫煙者でその空間に1時間ほどいました。 身体への影響がとても心配です。 今後、乳幼児突然死症候群や発達に影響し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホでいいです!
でもモラハラ男って自分が不利になることは敏感に隠すので難しいんですよね…
はじめてのママリ🔰
録音はスマホではなくちゃんとした機械がいいですか?
いつもあー始まってると思う時には手遅れです‥
はじめてのママリ🔰
なるほど、、今は日記くらいしかないので証拠集め頑張ります。