雑談・つぶやき 今日出産後初の家族との面会でした!上の子は口では赤ちゃん可愛いって言… 今日出産後初の家族との面会でした! 上の子は口では赤ちゃん可愛いって言ってたけど多分複雑なんだろうなあって気持ちがヒシヒシと伝わってきました🥺 バイバイして病室から出たけど部屋出た途端ママいない😢ってしょんぼりしてたみたいです お家帰ったらママと赤ちゃんいないよーって言ってるみたいで早く家に帰ってあげたい気持ちと、快適過ぎてまだまだ入院してたい気持ちもあり母も複雑です🤣 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 家族 上の子 面会 ママリ🌱(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント