家族・旦那 レスになったことはないけれど、こっちが断るくらい旦那からグイグイき… レスになったことはないけれど、こっちが断るくらい旦那からグイグイきて欲しいなあ、妊娠する前が懐かしいなあ、 今のところずっと週1.2くらいしてますが、私からアピールすることが多いです。 求めすぎですかね、、 今日クリスマスだからイチャイチャしなきゃ!って言ったら、いやいや大丈夫。って秒で断られた😂 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 旦那 妊娠 夫 クリスマス ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 推してダメなら引いてみろ!ってやつやってみたらどうですか!😍 12月24日 ママリ ありがとうございます! 引くのも大事ですよね🥹 やろうと思うのですがいつも寂しくなって我慢できなくなってしまいます🤣 またちょっと頑張ってみようかな、、 12月24日 ママリ 私は逆に性欲皆無なので羨ましいです🥹 やってみてください😍 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
引くのも大事ですよね🥹
やろうと思うのですがいつも寂しくなって我慢できなくなってしまいます🤣
またちょっと頑張ってみようかな、、
ママリ
私は逆に性欲皆無なので羨ましいです🥹
やってみてください😍