コメント
ママリ
推してダメなら引いてみろ!ってやつやってみたらどうですか!😍
ママリ
推してダメなら引いてみろ!ってやつやってみたらどうですか!😍
「夫」に関する質問
離乳食初期です。 来週から卵黄に挑戦しようかと思ったんですが、年末だとかかりつけの病院が休みになるので年明けに始めようと思ってます。(アレルギーが怖いので、、)その間、今まで食べてきた食材で主食・野菜・たんぱ…
出産直後、夫が義母に産まれたことを連絡したのですが、義母に◯◯ちゃん(私)ご苦労さま!って言われました😂 私が神経質なだけかもしれませんが、なんかすっごいモヤモヤして何も言えませんでした💦 みなさんなら気になら…
【発達グレーのきょうだい育児について】 2歳半から療育通っていて来月で4歳になります👦🏻 保育園は0.5で加配ついて生活してます。 未診断ですが、多動、癇癪、こだわりなど、特性が強く毎日いっぱいいっぱいなままここま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
引くのも大事ですよね🥹
やろうと思うのですがいつも寂しくなって我慢できなくなってしまいます🤣
またちょっと頑張ってみようかな、、
ママリ
私は逆に性欲皆無なので羨ましいです🥹
やってみてください😍