子育て・グッズ 6歳位のお子さんがいるかた、酔い止めはどのようなものを使っていますか… 6歳位のお子さんがいるかた、酔い止めはどのようなものを使っていますか?? 子供用のトラベルミン舐めさせたら確かに酔いはしなかったですが、薬が強いのか「疲れた、眠い」ばかり言っていて行楽どころじゃなくなってしまい😣 おすすめあったら教えていただきたいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 6歳 はじめてのままり コメント ぜろ うちはこれです☺️ 特に眠気などは出なかったです🤔 トラベルミンは薬の味がして不味かったですが、これは美味しかったです😂 1時間前 はじめてのままり ありがとうございます! ラムネ感覚で噛めるの良いですね💡 ぶどう味好きなので助かります🙏 ぜひ試してみたいと思います✨ 教えていただきありがとうございました☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
ラムネ感覚で噛めるの良いですね💡
ぶどう味好きなので助かります🙏
ぜひ試してみたいと思います✨
教えていただきありがとうございました☺