損保試験受けることになったんですけど…2月3日。1日1時間の勉強で間に…
損保試験受けることになったんですけど…2月3日。
1日1時間の勉強で間に合うかな…。
どうしても時間がとれなくて…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今から勉強されるなら全然問題ないです✊
損保試験受けることになったんですけど…2月3日。
1日1時間の勉強で間に合うかな…。
どうしても時間がとれなくて…
はじめてのママリ🔰
今から勉強されるなら全然問題ないです✊
「お仕事」に関する質問
時短勤務 転職について 前職(営業)から営業事務に転職して4年目 今年4月から時短勤務です。 出産する前は手取り21万+残業代(残業めっちゃしてたのでそれなりにありました) 今は子供が発熱等で休みがちなので、16〜18万…
パートの有給について。 平日7時間 土曜5時間の固定シフトで働いてます。 来月店長から有給使っていい?と聞かれて了承したのですが 土曜に使われていました。 土曜だと5時間分のお金しかもらえないので損ですよね? い…
最近転職し、小さい会社に務めています。職員は事務が私含め5人のみで、社長など上の人がほとんど顔を出さない環境です。 1人の女の人が一応リーダー的な存在で事務所を引っ張っていて、社長はその人に任せっきりです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年から?テキストがなく、ネットから解説動画や過去問を繰り返しとく勉強しかないんですけど、そんな感じで大丈夫でしょうか💦1ヶ月あれば間に合いますかね…。家では家事育児、仕事の休憩1時間くらいしか時間がとれなくて…
はじめてのママリ🔰
テキストなくなったんですね😳それで大丈夫だと思いますよ!私も通勤時間やお昼休みなどコツコツやって受かりました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…テキストないってすごく不安ですよね💦時代についていけません。
明日からお昼休み真剣に頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😊!