コメント
ぴこたん
我が家は旦那もおらず誰も来ないので無縁のクリスマス🤶過ごしてます。
ミルクティ👩🍼
関係ないです…🥹
我が家はモツ鍋でした…😂
安かったので、ケーキは食べました…🥹
ぴこたん
我が家は旦那もおらず誰も来ないので無縁のクリスマス🤶過ごしてます。
ミルクティ👩🍼
関係ないです…🥹
我が家はモツ鍋でした…😂
安かったので、ケーキは食べました…🥹
「クリスマス」に関する質問
小学1年生の娘が 友達のおうちでの、クリスマスパーティーを誘われたのですが、差し入れは、何を持っていったら喜ばれますか? 何を貰ったら嬉しいですか? クリスマスが終わってからなので、クリスマスグッズは、売って…
クリスマスパーティーを25日にしようと思って ケーキを25日に予約したのですが 旦那が「クリスマス会は24でしょ。常識。」と ネチネチと言ってきます。 どっちでもよくないですか...? 24日が普通なんでしょうか? 言い…
夫にめんどくさいと言われた面倒くさい私をどうしたら良かったのか。 現在妊娠8ヶ月。 明日糖負荷試験(サイダー試験)です。 血液検査の血糖値でひっかかってしまい、明日詳しく調べて、陽性なら妊娠糖尿病判定されます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に親子丼でした🥲🥲🥲
ぴこたん
うちも娘は蕎麦で私レトルトカレーでした笑笑
生理やしもうどーでも良くて😅
幼稚園でクリスマス会もしたし、それで終わった感じで娘も何も言いません…普通にいつもと変わらず早く寝かしつけまーす🙌日本人やから良しってことで笑笑
はじめてのママリ🔰
何時に寝かしつけしてますか??🥺🥺
ぴこたん
我が家は基本的には早くて20時過ぎ遅くても21時ですね!幼稚園までは遅い日もありましたがお昼寝が無いので早くなりました!そうじゃ無いと体力が持たないです…寝かしつけも絵本読んで完璧に寝るまで20分はかかるので…😭
はじめてのママリ🔰
ママさんもそのままねますか???
ぴこたん
やらなきゃいけない事があれば起きますが、年のせいか、最近は疲れ果てて寝落ちてしまいます😅