※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

先程私が発熱してしまいました、、今日の夜中に喉が少しイガイガしてて…

先程私が発熱してしまいました、、
今日の夜中に喉が少しイガイガしてて暖房のせいかなと思ったのですが、朝少しマシになってたので乾燥かなと思ってたところ、夕方には少し痛みが出てきてしまいました。

喉をライトで照らすと咽頭炎のように赤みがあります。熱が発覚して先程マスクを付けましたが6ヶ月の子供に移りますよね😭😭

喉の痛みが先でそのあと熱なのですが、インフルやコロナだったらせっかくのクリスマスや年末年始なのに悲しいです

コメント

ママリ

絶対うつるかどうかはわかりませんよ!
私は2回とも1ヶ月の時と3ヶ月の時にうつしちゃいましたが💦
旦那は夜勤なのでマスクしていつも通りしてました😆
うつらないことを祈ってます!
お大事にしてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週子供の鼻風邪が治ったところだったのに私が次ダウンしちゃって子供に移るのが怖くて怖くて😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前
みこ

旦那がインフルで39度以上発熱し、3日後7ヶ月の娘が39度以上の高熱が出て、インフルでした。
もともと、普段から旦那のみ寝室別にしていました。なので、初めから隔離状態なのですが、しかし、娘にはうつってしまい、私も覚悟していましたが、うつりませんでした。

もちろん、娘はマスクできないので私がつけていましたが、防げました。

なので、咳とかキスやらふっかけてなければふせげるかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんに移って大変でしたね😭
    明日検査してみてインフルじゃないことを祈ってみます😭

• 17分前