妊娠・出産 低気圧の日って吐き気が出たりしますか?つわりが終わりかけていたのにこ… 低気圧の日って吐き気が出たりしますか? つわりが終わりかけていたのに ここ3日間雨で頭痛に加えて吐き気が戻ってきています。 寝ようとしても嗚咽してしまう感じです。 安定期も過ぎたのにいつになれば終わるのか、、と 絶望していて明日吐き気どめと頭痛薬をもらいに受診してきます、、 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 安定期 ままり(妊娠16週目, 3歳8ヶ月) コメント のん わたしまさに妊娠してから低気圧の日に体調悪くなるタイプでした🥲 (安定期に入っても天気悪い日は吐いていて後期に入ってやっとマシになりました。) 本当にいつ終わるのか絶望しますよね... 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント