サプリ・健康 子どもの胃腸炎を無防備で処理してても移らない方いらっしゃいますか?😅 子どもの胃腸炎を無防備で処理してても移らない方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 胃腸炎 まま(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私です^_^ 何度となく、子供が胃腸炎になり、毎回素手にノーマスクで処理してますが、貰うことなく済んでいます^_^ 12月24日 まま すごいです!! SNSの情報だと手袋マスクエプロンして消毒して汚れた服はつけおきか熱湯消毒してから洗濯みたいなのがたくさん出てきますが汚れ落として普通に洗濯でもよくない?と思ってて😂 洗濯物はどうされてますか?💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 洗濯も普通にしてますが、貰わないです^_^ ただ、同じ空間に居た夫は、貰っていたので、私がうつらない体質なのかもしれないです^_^ ちなみに、風邪はもれなく貰ってます。 12月24日 まま なるほど😳 人によるって感じなんですね😅 うちは子どもの風邪などわたしはもらったことないですが夫は翌日には移ってます笑 本格的な胃腸炎は初めてなのでどうなるかわかりませんが💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 トイレをオムツに気をつけてと言われました! 12月25日
まま
すごいです!!
SNSの情報だと手袋マスクエプロンして消毒して汚れた服はつけおきか熱湯消毒してから洗濯みたいなのがたくさん出てきますが汚れ落として普通に洗濯でもよくない?と思ってて😂
洗濯物はどうされてますか?💦
はじめてのママリ🔰
洗濯も普通にしてますが、貰わないです^_^
ただ、同じ空間に居た夫は、貰っていたので、私がうつらない体質なのかもしれないです^_^
ちなみに、風邪はもれなく貰ってます。
まま
なるほど😳
人によるって感じなんですね😅
うちは子どもの風邪などわたしはもらったことないですが夫は翌日には移ってます笑
本格的な胃腸炎は初めてなのでどうなるかわかりませんが💦