コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行くのが早すぎではないかと思います😅
私は生理予定日1週間半後に陽性出て、病院行って胎嚢確認、その1週間後に心拍確認しました!排卵遅れてたんじゃないかな〜と言われました!
はじめてのママリ🔰
病院に行くのが早すぎではないかと思います😅
私は生理予定日1週間半後に陽性出て、病院行って胎嚢確認、その1週間後に心拍確認しました!排卵遅れてたんじゃないかな〜と言われました!
「生理」に関する質問
クリニックでのタイミング法を受けたくて 初めて通いたいのですが 行くのは生理中がいいのでしょうか?それとも排卵期前 がいいのでしょうか? また大体の金額と保険適用なのか知りたいです🥺
産後の夜の営みについて 不快と思われる方はスキップしてください💦 お答えできる方よろしくお願いします🙇♂️ 皆さん産後はいつ頃から夜の営み再開しましたか? また、産後生理がまた始まっていなくても中に出したら妊娠…
生理がおわって約1週間、なぞの不正出血。鮮血で量はおりものシートにおさまるくらい。3日程続いている。怖い。なんだろう🥲 排卵出血…いや鮮血なんだよなぁ😫 調べると怖そうな病気がたくさん出てくる😭😭続くようであれば婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初診のタイミングが早すぎ、という意味です💦
はじめてのママリ🔰
早かったのかもですよね(>ㅿ<;;)
まだ心拍も確認何もできておらず💦
はじめてのママリ🔰
医者に特に指摘されていないならきっと大丈夫ですよ!心拍確認できますように🙏
はじめてのママリ🔰
内心の時少し厳しいのかな?って言われてお話時はまだわからないって言われました😰
はじめてのママリ🔰
信じて待つしかないですね🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね😰