※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ボンボンドロップシールはタイミングが重要でしょうか。田舎では入荷が少ないのでしょうか。

ボンボンドロップシールに出会えるのってほぼタイミングって感じですかね💦
流行りだしてから1度も見てません。
田舎はあまり入荷しないんですかね💦
SNSもチェックしないので無謀ですかね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミングと探してないと難しいかもですね。
見つけてる人は地域のチャットとかで情報拾って見に行ってる様です。
エックスでもチェーン店の入荷情報たまに見かけますが。

8月位まではあったんですけどね💦
いっぱいあるじゃんってスルーしたら2週間後位から全く見なくなって近所のセブンの店員さんにも少し前に聞いたら店員ですら数ヶ月見てないと言ってました🤣
最近セブンで入荷してたけど午前10時販売で4時間前位から並んでたとの事でした。

はじめてのママリ🔰

めちゃ流行ってますよね!!
スレッズ結構どこどこ入荷した〜とか見かけます🥹

ママリ

Yahooフリマだと、クーポンを使えばほぼ定価の価格で買えるので(なんなら定価以下で買えたことも)、そういうのも利用しました。
あとは開店前のお店に並んだり。
整理券を配布しているところもあります。

はじめてのママリ🔰

田舎住みでコミュニティに入ったり、スレッズで聞いたりはしていませんが、ちょいちょい買ってます〜
傾向とタイミングだと思います。

スレッズはDMとかで買った場所は教えてくれる人はいるみたいですがそれしなくても、県内のファンシーショップ、アベイル、ヴィレヴァンを回って、出す時間をよんで買ってます☺️

昨日、今日買えてます。