コメント
はじめてのママリ🔰
近いならば私なら寝た瞬間にダッシュでおいていきます
まだクビもすわってないですしマスクもできないので
ママリ🐼🍉
おむつによりますがAmazonだと翌日に届くものもあると思います!
-
ママリ
ありがとうございます。
ムーニーが大容量のしかなくて困ってました💦
新生児期ももうすぐおしまいなので、そんなにいらないなと思っていて…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
サッと行って帰ってくるならアリだと思います。
もちろん赤ちゃんは連れてってくださいね。
-
ママリ
ありがとうございます。
上の子の保育園のお迎えがあり、毎日車で一緒に連れて行ってるのですが、そのついでに連れて行ってさっと買ってこようかと思っていました。- 3時間前
ままり
イオンとかのネットスーパーならまだ明日届くと思います!
-
ママリ
ありがとうございます。
ネットスーパー見て見ようと思ったら、今商品入れ替えの時間で…
これから上の子の保育園のお迎えに行かないといけないので、一緒にお店に連れて行こうかと思っていました😓- 3時間前
-
ままり
短時間であればお迎えついでに買っちゃってもいいと思います!
お迎えに連れて行っているなら少しの買い物も変わらないと思うので!
新生児オムツの減り早すぎますよね😱- 3時間前
-
ママリ
時短にしてました!
今週からですが旦那の育休も終わり、時短にして保育園に預かってもらっていました。
上の子の時の経験から、今回で最後かな?と何度か買い足したものの、消費が激しいです😓
新生児用は本当に今回で最後の買い物になりそうです🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーなど使うことは難しいでしょうか?
赤ちゃん連れて行くのも大変でしょうし少し割高でも家にいてなんとかなりそうであればその方がいいかなと個人的には思います…!
遅くまでやってるスーパーで旦那さんに買っていただくとかも…
難しいようでしたらすみません😭
-
ママリ
ありがとうございます。
旦那は難しいのと、ネットスーパーがちょうど商品入れ替えの時間で見ることができず…
今から上の子の保育園のむかえにいくので、さっと一緒に買いに行こうと思ってました😓- 3時間前
はじめてのママリ🔰
Amazonなら明日には来ると思いますよ〜
-
ママリ
ありがとうございます。
Amazonでムーニーの欲しいものがなかったので、サイズアップしたら利用しようと思います。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ぜったい、赤ちゃん放置して外出は、だめですよ
火事なりなんなりあったら、責任とれるのかな
昔は布おむつがあったんだから、タオルなり上の子のパンツつかえばよい。
-
ママリ
一緒に行きますよ。連れて行くと記載しています。
放置するなんて言ってないです。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
置いていくのは絶対なしなので、連れて行って買うか、旦那さんに夜空いてる場所で買ってきてもらうかです!
保育士してますが、
上の子いる方は見る方がいないと生まれて2週目や1ヶ月
から送迎に連れてきてたりするので
寒さ対策はしっかりして、それだけ買いに行けばいいと思います😂
-
ママリ
ありがとうございます。
上の子がいるので保育園の迎えのついでに、店に連れて行こうと思っていました💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の方へのコメント見ました♡
車で送迎ならなおさら、私なら行きます😂😂
他のもの見ずにオムツだけなら5分もあれば…ですし🥹- 3時間前
-
ママリ
車で一緒に送迎していました💦
今ささっと、新生児用と次のサイズまで買いだめしていました🥲
新生児抱っこしてでは流石に3パック持つので限界でした😵- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい書くところを間違えてしまいました🥹
無事に買えてよかったです♡
お互い寝かしつけまで頑張りましょう〜😂💕- 2時間前
はじめてのママリ🔰
もしくはアマゾン翌日 ネットスーパー 明日までもつならば旦那さんに返り咲きドンキーでもなんでもいってかってこいと
ママリ
ありがとうございます。
連れ出すのが大変なのは重々承知なのですが、旦那には頼れないので自分で買うしかないのと、アマゾンではムーニーの大容量のやつがほとんどでそんなにいらない‥って感じで😓
上の子の保育園のお迎えには車で連れて行ってるのでそのついでにお店に行こうかと思っていました…