産婦人科・小児科 アデノウイルスの潜伏期間中も症状ってありましたか?保育園で流行ってる… アデノウイルスの潜伏期間中も症状ってありましたか? 保育園で流行ってるのですが熱はなく鼻水がたくさんと片目が少し目やにがあります。 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先々週アデノでした! 火曜日から鼻水ずるっずる、そのせいで咳も酷かったです。熱が出たのは金曜日からでした、 8時間前 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 ちなみに熱は何日ぐらい続きましたか?😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 金曜日に出て、微熱→平熱→また発熱を繰り返し、翌週木曜日に完全解熱しました。1週間丸々休みました🫠 8時間前 はじめてのママリ🔰 やはり長引きますよね😭 ありがとうございました💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 アデノは長かったです😭しかも昼間は平熱で、週あけからいける〜と思った矢先で夜発熱だったので😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
ちなみに熱は何日ぐらい続きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
金曜日に出て、微熱→平熱→また発熱を繰り返し、翌週木曜日に完全解熱しました。1週間丸々休みました🫠
はじめてのママリ🔰
やはり長引きますよね😭
ありがとうございました💦
はじめてのママリ🔰
アデノは長かったです😭しかも昼間は平熱で、週あけからいける〜と思った矢先で夜発熱だったので😭