子育て・グッズ 生後8ヶ月ご飯中にぶーぶーするようになり、離乳食を浴びています😇昨日… 生後8ヶ月ご飯中にぶーぶーするようになり、 離乳食を浴びています😇昨日から始まりました😇 すぐ終わるのでしょうか、、、 ぶーぶーしながらも食べてはいます😂😂 遊びたいし食べたいしなのでしょうか😂😂 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 遊び ご飯 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です💦 きっと遊びたいし食べたいんですね☺️ 一時期私もぶーぶーやられていましたが、気付けばもうやっていないのでそのうち終わるかと⋯! 6時間前 はじめてのママリ 気付いたら終わりますよね... 毎食ストレスすぎて😂😂😂 1週間くらいですかね数ヶ月ですかね🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気付いたら終わりますよね...
毎食ストレスすぎて😂😂😂
1週間くらいですかね数ヶ月ですかね🥺