※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中にグズった時に、寝そべりながら抱っこしたらすごい抱っこの仕方を…

夜中にグズった時に、寝そべりながら抱っこしたらすごい抱っこの仕方をしてしまって、むすこがバタバタしてるなあと思って目を開けたらすごい体勢にさせてしまってて猛省です…
むすこは正しく抱っこしたらスヤスヤしてくれましたがしばらく申し訳なくて寝れませんでした

最近よく寝てくれて楽になってきたと思ってたけど疲れてるのかな😭今はニコニコしてくれてるけど思い出すと泣ける…

コメント

じゃじゃまま

そんなに気にしないで大丈夫です🥹
こっちも眠いんでね、まぁ変な抱っこしちゃったとかはあるあるかと🤣

そりゃお疲れですよね、数時間でもいいのでパパさんに預けたりして、少しお子さんと離れてゆっくりする時間も作ってくださいね🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    完全に記憶がなくて可哀想なことしたな〜と思ってたのでそうやって言っていただけると救われます🥹
    温かいコメントありがとうございます…!年末は少し休ませてもらおうと思います🥲✨️

• 4時間前