はじめてのママリ🔰
無添加のめんつゆじゃなければ大丈夫と思いますが、大人だけにして、子供には食べさせないでおくかなと思います。
三太郎ママ
セーフかと思います。
真夏なら悩みますが🙄
HA🦕
冬ならセーフにしちゃいます笑
さくみぃ
めんつゆって冷蔵保管なんですか⁉︎
我が家、1年中常温シンク下に保管してました!でもお腹壊したことないです笑
はじめてのママリ🔰
無添加のめんつゆじゃなければ大丈夫と思いますが、大人だけにして、子供には食べさせないでおくかなと思います。
三太郎ママ
セーフかと思います。
真夏なら悩みますが🙄
HA🦕
冬ならセーフにしちゃいます笑
さくみぃ
めんつゆって冷蔵保管なんですか⁉︎
我が家、1年中常温シンク下に保管してました!でもお腹壊したことないです笑
「冷蔵庫」に関する質問
キムチ鍋を鍋ごと冷蔵庫保存してるんですが2.3日もちますか?😓 鍋ごとはよくないのは分かってるんですが💧😅 食べなくても朝昼晩火を通さないとくさりますか?💦 朝昼食べましたが夜は外食なので火を通してから冷めるまで待…
潔癖すぎですかね💦 上の子が今日近くのスーパーに行くので上下繋がったモコモコの次を着て行きました。 急なトイレでトイレに行ったのですがトイレの床にツナギの上の部分をずるずる床につけて(止めようとし股が間に合わ…
瑣末な質問でごめんなさい。夕飯のために、ポテサラやお肉などを焼きました。夕飯は18時前なのですが、この場合冷蔵庫に保管したほうがいいですか…?思ったより料理がすんなり出来てしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント