3歳0ヶ月になって、閉じた丸が書けるようになりました🙌でもバツは書け…
3歳0ヶ月になって、
閉じた丸が書けるようになりました🙌
でもバツは書けません・・・
こうやるんだよ〜とお手本見せても
クロスにはなりません😂❌
いつ書けるようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
めいめい
○が先なんですね!!😲
うちは✕が先で、2歳半になるくらいのときだったと思います🤔
3歳0ヶ月になって、
閉じた丸が書けるようになりました🙌
でもバツは書けません・・・
こうやるんだよ〜とお手本見せても
クロスにはなりません😂❌
いつ書けるようになりましたか?
めいめい
○が先なんですね!!😲
うちは✕が先で、2歳半になるくらいのときだったと思います🤔
「3歳」に関する質問
3歳14キロ カロナールの服用回数について 24日24時半(今日の夜中) 10時 17時 に飲みました。 今夜起きてしまった時にまた飲んでもいいと思いますか?😣 インフル陰性ですがあまりに辛そうで飲ませてます😭
急に夫から仕事で帰ってこれないと今日言われた方いますかー?😂 やっと今年こそクリスマス家族で過ごそうと思ったのに…また過ごせません💦 ついさっき連絡来て、出張が3日程長くなったと…。 3歳の娘は機嫌悪くなってしば…
3〜4歳の方、お迎えの後、何してますか? 3歳半女の子、16時ごろ保育園お迎え、16時半帰宅 帰宅してすぐ「なんか食べる〜なんか見る〜」で 夕ご飯の17時半までズーッとアニメとか何か見てます😓 さすがに見せすぎですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バツが先って初めて聞きました!すごいです🙄
めいめい
え、そうなんですか!?
なんかギザギザとかフワフワとかグルグルとか、そんなのを描かせていたらついでにバツも描けるようになった感じで😅
普通○が先なんですかね😂