夜泣きで眠れないとき、皆さんはどのように気持ちを保っていますか。夜は特に不安になりやすいです。
夜泣き対応で一睡もできていないとき
みなさんは何を考えながら過ごしてますか?🥺
夜だとどうしても気持ちが暗くなってしまい
こちら側も泣きたくなってしまいます😢
- R(生後0ヶ月)
コメント
あぴ
抱っこしながら旦那のラインに気持ちをぶつけてます。笑
落ち着いたらイヤフォンしてドラマ見てます😊
れもん
テンションがあがる曲を聞いてました!泣き声をとにかく聞きたくなかったからです💦
今も夜泣きはたまにありますが、イライラしてきてしまうためイヤホンして曲流してます!
-
R
すごくいいですね🥰✨
昨日一晩中泣かれて泣き声が若干トラウマになりつつあります、、、
音楽久しく聞いてなかったので
イヤフォンして私も試してみます🥰- 23時間前
こちゃん
夜泣き辛いですよね(T . T)ママはとっても頑張ってます!!偉い!!
イヤホンして音楽聴きましょ〜!!目を瞑って楽しいこと想像して!!
とにかく泣き声を聞かないのが一番!!!
-
R
そう言っていただけて🥺
世の中のママさんたち尊敬しかないですよね😢✊🏻
そういう時って早く泣き止んでくれ〜早く寝てくれ〜って落ち込んじゃいますがイヤホンして好きなYouTubeでもみることとします!- 22時間前
R
私も旦那に助けて〜てよなよなLINE送りつけてます(笑)別室で寝てるので助けに来てくれませんが😢✊🏻
寝ない脇でYouTube見たりするときは音はあんまり出さない方がいいんですかね?😮💨最小の音で見てしまうことがあるんですが、、、
あぴ
我が家は旦那夜勤なのでいないんですがわたしは、「はい、また起きましたー!」「いや、こんなにこまめに起きてる私えらすぎんか?」「とりあえず帰ったら哺乳瓶洗って」「めちゃくちゃイライラしてきた!!!!」とか送ってます😂
私は寝てたら小さい音でドラマつけてるんですけど、泣いてるとその声聞いてるのしんどくないですか?😇なのでイヤフォンで泣き声半減させてます。笑
R
旦那さん夜勤なんですね!😢
夜1人で対応してると心細くなることが多くて😢
泣き声しんどいです、、、
トラウマになりかけてます😢
イヤフォン付けてる派の方意外と多いんですね!今夜からやってみます🤭💓