※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

夜泣きで眠れないとき、皆さんはどのように気持ちを保っていますか。夜は特に不安になりやすいです。

夜泣き対応で一睡もできていないとき
みなさんは何を考えながら過ごしてますか?🥺
夜だとどうしても気持ちが暗くなってしまい
こちら側も泣きたくなってしまいます😢

コメント

あぴ

抱っこしながら旦那のラインに気持ちをぶつけてます。笑
落ち着いたらイヤフォンしてドラマ見てます😊

• R

R

私も旦那に助けて〜てよなよなLINE送りつけてます(笑)別室で寝てるので助けに来てくれませんが😢✊🏻

寝ない脇でYouTube見たりするときは音はあんまり出さない方がいいんですかね?😮‍💨最小の音で見てしまうことがあるんですが、、、

• 12月24日
  • あぴ

あぴ

我が家は旦那夜勤なのでいないんですがわたしは、「はい、また起きましたー!」「いや、こんなにこまめに起きてる私えらすぎんか?」「とりあえず帰ったら哺乳瓶洗って」「めちゃくちゃイライラしてきた!!!!」とか送ってます😂

私は寝てたら小さい音でドラマつけてるんですけど、泣いてるとその声聞いてるのしんどくないですか?😇なのでイヤフォンで泣き声半減させてます。笑

• 23時間前
  • R

R

旦那さん夜勤なんですね!😢
    夜1人で対応してると心細くなることが多くて😢
    泣き声しんどいです、、、
    トラウマになりかけてます😢
    イヤフォン付けてる派の方意外と多いんですね!今夜からやってみます🤭💓

• 23時間前
れもん

テンションがあがる曲を聞いてました!泣き声をとにかく聞きたくなかったからです💦
今も夜泣きはたまにありますが、イライラしてきてしまうためイヤホンして曲流してます!

• R

R

すごくいいですね🥰✨
    昨日一晩中泣かれて泣き声が若干トラウマになりつつあります、、、
    音楽久しく聞いてなかったので
    イヤフォンして私も試してみます🥰

• 23時間前
こちゃん

夜泣き辛いですよね(T . T)ママはとっても頑張ってます!!偉い!!

イヤホンして音楽聴きましょ〜!!目を瞑って楽しいこと想像して!!
とにかく泣き声を聞かないのが一番!!!

• R

R

そう言っていただけて🥺
    世の中のママさんたち尊敬しかないですよね😢✊🏻
    そういう時って早く泣き止んでくれ〜早く寝てくれ〜って落ち込んじゃいますがイヤホンして好きなYouTubeでもみることとします!

• 22時間前