学校とかで持ち帰ってきた工作にどんぐりがついてます。たぶん使用前に…
学校とかで持ち帰ってきた工作にどんぐりがついてます。たぶん使用前に虫対策は施してないのですが、工作で使っている状態(貼り付けてある)で虫対策って何ができますか?
ニスとか塗れば良いでしょうか?
ちなみに制作したのは12月初旬、持ち帰ってきたのは最近でどんぐり拾ってから2週間は経ってると思います。
もう虫出てこないですかね?
- さくらもち(4歳11ヶ月, 7歳)
学校とかで持ち帰ってきた工作にどんぐりがついてます。たぶん使用前に虫対策は施してないのですが、工作で使っている状態(貼り付けてある)で虫対策って何ができますか?
ニスとか塗れば良いでしょうか?
ちなみに制作したのは12月初旬、持ち帰ってきたのは最近でどんぐり拾ってから2週間は経ってると思います。
もう虫出てこないですかね?
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんの経験がある方☺️ 子供の卒園にあたり、職員室にみなさんで食べられるようなお菓子の詰め合わせを買いたいのですが、何のお菓子が人気だったとかありますか⁉︎ ハラダのラスクとか、ステラおばさんのクッキー…
至急です 幼稚園側に相手の子供の登園時にすぐにでも確認してほしい場合。 こちらは園バスで、相手の子は何できてるかわかりません 連絡帳にはもちろん書きますが、朝イチ電話もいれて良いのでしょうか?
春から年長になる息子がいるのですが、ピアノに興味があるみたいで習わせようかなと思っています。 候補は近所のヤマハなのですが、内容を見てみたらグループレッスンが主なんですね? 私自身も幼少期にピアノを習って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント