産婦人科・小児科 生後2日目、生まれて1日半かな?月曜日の夜に生まれたので、正確に言えば… 生後2日目、生まれて1日半かな?月曜日の夜に生まれたので、正確に言えば1日半だと思います。 今日の夜で2日目かな? 保育器から中々出れなく、様子を見に行ってもずっと寝たまんま😴 1日半だとこんなものかな?とは思ってますが、母子同室ができておらず寂しい😢 飲むよりも寝たい‼️が勝ってる息子ですが一緒に退院できるのか( ´・ω・`) 同じ経験あった方いますか?( ´・ω・`) 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 息子 母子同室 生後2日 ともりーれん(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント