はじめてのママリ🔰
4〜5cmくらいです!
フォークですくって、ちゅるんと吸って、カミカミして食べてます😊
はじめてのママリ
我が家は10〜15cmくらいなら食べられてます🙆♀️
短すぎると逆にすくいにくく食べにくいようで💦口に入りきらないときは自分で噛み切ってます🤣
はじめてのママリ🔰
4〜5cmくらいです!
フォークですくって、ちゅるんと吸って、カミカミして食べてます😊
はじめてのママリ
我が家は10〜15cmくらいなら食べられてます🙆♀️
短すぎると逆にすくいにくく食べにくいようで💦口に入りきらないときは自分で噛み切ってます🤣
「うどん」に関する質問
お弁当とか軽食を温かく保つには保温弁当しかないでしょうか? 小2・年長・年少の3人がいます! 3人揃って水泳のレッスンを受けていて、いつも水泳前と後に軽食を食べさせてます。 水泳前は下の子達が好きなチョコパ…
昨日子どもが夜に吐き気で泣いてて(吐かなかった) 今日は念の為保育園休ませました。 朝はりんごと味噌汁食べられて今日のお昼はうどんほぼ食べれて夜は大きいおにぎり一個とりんご食べて今すごく元気です。 ただ保育園…
食べムラあるお子さん、熱出した時など体調悪い時どんな食事を食べていましたか? 1歳10ヶ月もともと食べムラ偏食強い子ども、インフル陰性でしたが38〜40度の熱が3日続いており、アンパンマンパン、りんご、バナナ、ヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント