Switch2買うとするとトータルどれくらいかかりますか?ソフトはとりあえ…
Switch2買うとするとトータルどれくらいかかりますか?
ソフトはとりあえずマリオカートとポケモンレジェンドが欲しいです。
普通のゲームのコントローラー(昔ゲームキューブとかで使ってたような形のやつ)もいりますか?
- なな(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
6万くらいですかね?
その他に液晶画面保護シール、必要なら物損保証かなぁと😌
その2つで安くても5千円くらいかな?と!
コントローラーは付属のものでとりあえず大丈夫ですよ☺️
必要だなと感じてからの購入でもいいです🙌
星
本体とソフトそれ二つパッケージ版かったら、68000とかですかね🤔
私はプロコンないとやりにくいので使ってます!ある方がらやりやすいです。
-
なな
ありがとうございます!
パッケージ版だとSDカードいりますか?
ソフト2本分くらいならまだSDカードいらないですかね?
やっぱりプロコンじゃないとやりにくいんですね💦- 1時間前
ママリ
うちは全部で7万あれば足りました!!
コントローラーはまずは様子を見てれば必要なら買うでいいと思いますよ!Joy-Conで事足りるので!ただ、家族全員でやるならJoy-Conも買い足さないとです!
-
なな
ありがとうございます!
10万超えるかと思ってたので希望が持てました!
とりあえず子ども2人が同時にマリオカートできれば大丈夫なので買い足すのは後でも大丈夫そうです☺️- 1時間前
星
パッケージ版買ったことないからそこはわかるずですが、旦那SDカードいれてます
私はもともと好きなソフトがプロコンのがやりやすいので、それで慣れてしまってるのでプロコン派です。
-
なな
SDカードが高いですよね😵
ジョイコン見てこれで本当に遊べるか?って感じなので絶対プロコンのほうがやりやすいですよね💦- 1時間前
なな
ありがとうございます!
確かにコントローラーはやってみて必要になってからでもいいですね💡