※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

Switch2買うとするとトータルどれくらいかかりますか?ソフトはとりあえ…

Switch2買うとするとトータルどれくらいかかりますか?
ソフトはとりあえずマリオカートとポケモンレジェンドが欲しいです。
普通のゲームのコントローラー(昔ゲームキューブとかで使ってたような形のやつ)もいりますか?

コメント

はじめてのママリ

6万くらいですかね?
その他に液晶画面保護シール、必要なら物損保証かなぁと😌
その2つで安くても5千円くらいかな?と!

コントローラーは付属のものでとりあえず大丈夫ですよ☺️
必要だなと感じてからの購入でもいいです🙌

• なな

なな

ありがとうございます!
    確かにコントローラーはやってみて必要になってからでもいいですね💡

• 1時間前
星

本体とソフトそれ二つパッケージ版かったら、68000とかですかね🤔

私はプロコンないとやりにくいので使ってます!ある方がらやりやすいです。

• なな

なな

ありがとうございます!
    パッケージ版だとSDカードいりますか?
    ソフト2本分くらいならまだSDカードいらないですかね?

やっぱりプロコンじゃないとやりにくいんですね💦

• 1時間前
ママリ

うちは全部で7万あれば足りました!!
コントローラーはまずは様子を見てれば必要なら買うでいいと思いますよ!Joy-Conで事足りるので!ただ、家族全員でやるならJoy-Conも買い足さないとです!

• なな

なな

ありがとうございます!
    10万超えるかと思ってたので希望が持てました!
    とりあえず子ども2人が同時にマリオカートできれば大丈夫なので買い足すのは後でも大丈夫そうです☺️

• 1時間前
星

パッケージ版買ったことないからそこはわかるずですが、旦那SDカードいれてます

私はもともと好きなソフトがプロコンのがやりやすいので、それで慣れてしまってるのでプロコン派です。

• なな

なな

SDカードが高いですよね😵

ジョイコン見てこれで本当に遊べるか?って感じなので絶対プロコンのほうがやりやすいですよね💦

• 1時間前