家事・料理 写真のような収納ケースに、子供のサイズアウトした服を入れて保管して… 写真のような収納ケースに、子供のサイズアウトした服を入れて保管しておきたいのですが… こういう場合って中にジップロックや小さめの収納袋などに入れてから、このケースに入れるべきですか? 畳んで直接入れていいものなのでしょうか?? また、防虫剤は入れた方がいいですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 収納 写真 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 百均の文庫本収納に入れてからこの中に収納されているのをTikTokで見ました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント