子育て・グッズ 上の子のママ友グループと、下の子のママ友グループがあるんですが上の… 上の子のママ友グループと、下の子のママ友グループが あるんですが 上の子のママ友グループのときは 全員、タブレット見せるタイプでご飯中もわめき出したら 皆見せながら食べさせてる感じで凄い楽だったんですが 下の子のママ友グループは、タブレット見せるタイプが 1人もいなくて、、😅😅皆静かにもくもくとご飯食べて うちの子だけ、わめき散らすので見せたりしてましたが 凄く気まづくてほんと毎回ストレスたまります😭💦 もうこれは仕方ないですよね、、、 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 3 ママ友 上の子 ご飯 mairi♡ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント