コメント
はじめてのママリ🔰
私自身が陸上部で長距離でした!
小学校3年生なら十分速いと思いますが💦
ダッシュしてジョグして、ダッシュしてジョグしてを繰り返すのはどうでしょう?心肺機能が高められます!
はじめてのママリ🔰
私自身が陸上部で長距離でした!
小学校3年生なら十分速いと思いますが💦
ダッシュしてジョグして、ダッシュしてジョグしてを繰り返すのはどうでしょう?心肺機能が高められます!
「体」に関する質問
おしゃぶり卒業の仕方。 1歳息子、夜中起きた時だけおしゃぶり使って再入眠させてます。 大体いつも3時ごろ起きておしゃぶりしてまた寝て、5〜5:30には起床って感じです。 数日前試しにやってみたのですが、しばらく泣か…
疲労困憊の時に即効力がある食べ物などオススメありますか? パートが今日で6連勤目なのですが、疲労困憊という感じです。睡眠は多分足りてると思うのですが、身体もですが、脳が疲労している感じです。 昼前からなので…
金曜日の夜から熱があり、(鼻水と咳も)日曜日の朝には下がってまして、今も熱はないんですが、病院行ったらインフルの検査とかしますかね?行く意味ありますか? 土曜日に行くべきだったんですが、私も体調崩してまして……
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心肺機能高められるようにやってました!
このまま続けようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️