子育て・グッズ ヤーズフレックス飲み始めて30日目ですが、今日起きてからおりものに血… ヤーズフレックス飲み始めて30日目ですが、 今日起きてからおりものに血が混ざっています。 拭くと付いたりパンツにも少量付く程度です。 これくらいの出血でも3日続けば4日休薬した方が良いでしょうか?? それともまだ1シート飲み終わったばかりなので不正出血という感じで休薬までする必要ないのでしょうか?🤔 最終更新:2025年12月24日 お気に入り おりもの 不正出血 パンツ ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 明日明後日様子見てみて、出血が増えてくるようなら休薬してもいいかなと思いました🤔 12月23日 ママリ ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!