コメント
ゆき
うちの子は初めて寝返り出来たの夜でしたが、あーいつもみたいに頑張ってるなあと思っていたら静かに寝返りしました😂
うつ伏せ好きな子はそのままでも寝ちゃうかもですが、うちは戻れなくて泣くタイプだったので自分が寝てても気付けるかな?という感じでした!
心配であれば枕やふかふかお布団など顔が覆われないような環境になっていれば、なんだかんだで大丈夫な気がします🙂↕️
でもわたしも不安だったので心配なお気持ちよく分かります🥹
ゆき
うちの子は初めて寝返り出来たの夜でしたが、あーいつもみたいに頑張ってるなあと思っていたら静かに寝返りしました😂
うつ伏せ好きな子はそのままでも寝ちゃうかもですが、うちは戻れなくて泣くタイプだったので自分が寝てても気付けるかな?という感じでした!
心配であれば枕やふかふかお布団など顔が覆われないような環境になっていれば、なんだかんだで大丈夫な気がします🙂↕️
でもわたしも不安だったので心配なお気持ちよく分かります🥹
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
静かに寝返りすると怖くないですか😂💦
戻れなくて泣くの可愛いですね🤣💞
うちの子、お腹のうえでよくタミータイムをさせるのですが、大きい声で、ァ゙ゥ゙ー!と半ギレ…?します。笑
これってうつ伏せ嫌いってことですよね笑