雑談・つぶやき 旦那が本当に無理すぎるので、子供もたちが成人したら絶対離婚します。… 旦那が本当に無理すぎるので、子供もたちが成人したら絶対離婚します。身内だからって、言い方が毎回キツすぎて、どうしてそんな言い方しかできないんだろうって思います。 こんな人と一生一緒にいたら、気がおかしくなりそうです。 老後は1人でのんびり過ごします。 今は私が専業主婦で養ってもらっているので我慢してますが、子供がもう少し大きくなって私も働き出して、こんな言われようならやってられない。 最終更新:12月23日 お気に入り 旦那 離婚 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント