ラブブってなんですか?イオンとかにも売ってますか?いくらぐらいするの…
ラブブってなんですか?イオンとかにも売ってますか?いくらぐらいするのでしょうか?
クリスマスプレゼントにほしいといわれてますが、よくわからなくて
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大きいイオンならありますよ!
ただ一体が6千円くらいします!
はじめてのママリ
売ってないですね💦
雑貨屋とかに売ってるかですが……
定価では買えないでしょうね💦
ポップマートというお店が公式のお店になるのですが定価はエナジー(大きい方)2750円・イニシャル(小さい方)1815円です。
他にもマカロンなどいろいろあります。
それが公式以外だと5000円くらいで売られていたりします。
また、公式以外は偽物の可能性もあります。
チョコクロ
イオンでは取り扱いないと思います
ラブブはPOPMARTのお店で買うかオンラインストアで買うか自販機が何箇所か設置されてるのでそこで買うか
自販機はスカイツリーとのことか空港とかにあったと思います
POPMARTのホームページみたら取り扱いしてるとこの一覧が見れたと思います
金額はサイズ大きいので3000円くらい(一万円未満は送料かかります)けど高いやつは何万もします!
うちもクリスマスにラブブって言われたので先月POPMARTのオンラインストアで購入しました
購入してからは1週間くらいで発送されましたが予約のやつイニシャルラブブのときは一ヶ月半以上かかりました😭
コメント