子育て・グッズ 仙台市太白区、青葉区は幼稚園満3歳児クラス入りにくいでしょうか?よろ… 仙台市太白区、青葉区は幼稚園満3歳児クラス入りにくいでしょうか? 引っ越しエリアの参考にしたいので教えて下さい よろしくお願いし致します☺️ 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 3歳児 幼稚園 仙台市 引っ越し Sawa(2歳1ヶ月) コメント おブス😁 太白区は、幼稚園によるって所でしょうか🤔 人気の幼稚園や、人数が少ない所は埋まってしまいますし、空いてる所は空いてます💦 どこでもよければ、入れるかなって感じです👌 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント