子育て・グッズ パジャマ、翌日着る服って、皆さん、どこに置いてますか?子どもの服です。 パジャマ、翌日着る服って、皆さん、どこに置いてますか? 子どもの服です。 最終更新:2025年12月23日 お気に入り パジャマ 服 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パジャマは脱衣所。翌日着る服はリビングのソファの上です。 12月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、ソファなどの上がちょうど良いですよね。 うち、まだソファが無いので、 ひとまずプレイマットの上で笑 なんか、もっと良い置き場ないかな….と考え中です。 12月23日 ちゃむ パジャマは脱衣所、翌日着る服はリビングのお支度コーナーにハンガーでかけてます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ソファなどの上がちょうど良いですよね。
うち、まだソファが無いので、
ひとまずプレイマットの上で笑
なんか、もっと良い置き場ないかな….と考え中です。