まろん
コップ飲みから始めました☺️
はじめてのママリ🔰
紙パックのストローで紙パック押してあげたらすぐ飲めるようになりました!
どっちからするべきとか考えなくてもいいと思います
はじめてのママリ🔰
コップ飲みが先の方が良いって聞きますよね👏
うちはマグを飲めるようになってくれた方がこちらが楽なのでストロー飲みを先にしました!
はじめてのママリ🔰
ほぼ同時にやってみて出来そうな方から習得させました🌷
結果的にストローからになりました🙂
まろん
コップ飲みから始めました☺️
はじめてのママリ🔰
紙パックのストローで紙パック押してあげたらすぐ飲めるようになりました!
どっちからするべきとか考えなくてもいいと思います
はじめてのママリ🔰
コップ飲みが先の方が良いって聞きますよね👏
うちはマグを飲めるようになってくれた方がこちらが楽なのでストロー飲みを先にしました!
はじめてのママリ🔰
ほぼ同時にやってみて出来そうな方から習得させました🌷
結果的にストローからになりました🙂
「ストロー」に関する質問
この一年で幼稚園で子どもが、お友達にストローで目を刺され、眼球に傷がつく、血が出るまで噛みつかれる、先端が尖ったもので目の上から顎まで引っ掻かれて傷ができてしまい通院中です。 異常ですよね? 突発的に手が…
1歳になりましたが2人とも(双子)ミルク以外の飲み物での水分補給がスムーズにできなくて困ってます。 平日はワンオペで2人に離乳食あげるのでそれで精一杯で、ストローもコップも少ししか練習せぬまま1歳になってしまい…
生後10ヶ月 ストロー飲み、コップ飲みどれくらいでできるようになりましたか? 現在スパウトマグで水分補給しています。 ストロー、コップはカミカミしてしまいうまくできません😞 百均のトレーニングコップも使用してみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント