コメント
T E R A 🩵 ̖́-
しなくていいし、私なら風俗通いが理由で義実家へ行きにくくなりましたので、何かある時は夫にお伝えください。と伝えてよっぽどの事じゃない限り会いません!
T E R A 🩵 ̖́-
しなくていいし、私なら風俗通いが理由で義実家へ行きにくくなりましたので、何かある時は夫にお伝えください。と伝えてよっぽどの事じゃない限り会いません!
「義実家」に関する質問
2月に出産予定、4歳の上の子がいます。 みなさまは夫と、上の子も一緒に立ち会いされましたか? された方はどんな感じだったのでしょうか? 義実家は遠く、実家は1時間弱ですが母は仕事をしているので預けられそうになく…
普通の風邪で39度出ることは珍しいですか? やっぱりインフルかコロナなのかなーと不安です。 昨日息子が喉が痛いと言っていて元気だったので気にすることなくでしたが昼間に学童から熱があると連絡もらって今は39.3です…
12/25-31まで旅行+義実家に帰省なんですが、 服何着入りますかね?子供の服も 洗濯はする予定なんですが、、 飛行機なんですがファーベストだと寒いですかね〜? 熊本、鹿児島です。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
発覚したときは会って謝りたいと言われましたがコロナ禍で会わず、遠方なので期間が空いて、その後は一切その話に触れられず無かったことに。
飛行機で帰省してもありがとうやお疲れ様も無しです。
行かなくて良いですよね。