産婦人科・小児科 伊勢崎市フクイ産婦人科で出産された方🤰🏻費用はいくらでしたか?26万と言… 伊勢崎市フクイ産婦人科で出産された方🤰🏻 費用はいくらでしたか?? 26万と言われ去年次男を出産した時よりはるかに高くて💦 入院費や薬や新生児管理料などいろいろ細々書きましたが、 計画無痛分娩で前日入院から退院まで6日間の入院で 8800円の個室でした 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 入院費 出産 男 フクイ産婦人科 伊勢崎市 はじめてのママリさん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夏に出産しました! 促進剤使用して自然分娩、3泊4日(8800円部屋)で手出し7万でした!! 無痛の場合は妥当かと思います🤔 無痛の費用が高いですもんね、、、なので無痛やめました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント