その他の疑問 ドラム式洗濯機の乾燥終わったあといい香りしますか?今使っている縦型洗… ドラム式洗濯機の乾燥 終わったあといい香りしますか? 今使っている 縦型洗濯機の乾燥機は 終わったあと柔軟剤の匂いはしないし なんか変なにおいでして、、、 買い替えるか 悩みます。 最終更新:13分前 お気に入り 柔軟剤 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント ち 私は乾燥後の匂い好きじゃないです😅 Panasonicのドラム式洗濯機です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いやですよね、、、 悩みます。 1時間前 ち 定期的にドラム洗浄したらいい匂いなのかもしれないです、、 なんか最近とくに嫌ですが、旦那はそんなことないみたいです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 乾燥機つかった独特な匂いしますよね、、 柔軟剤の香りがすきなのですが 洗濯の量も増えたしなぁと。 1時間前 ち この時期外に干しても冷たくなってあまりふわふわ感ないですしね🥲 難しいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ふわふわするのはいいですよね😄 匂いなんとかならないかなぁ です😑 21分前 ち 結構な頻度で掃除しなきゃなんでしょうね🤣 私には無理です← 2分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いやですよね、、、
悩みます。
ち
定期的にドラム洗浄したらいい匂いなのかもしれないです、、
なんか最近とくに嫌ですが、旦那はそんなことないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
乾燥機つかった独特な匂いしますよね、、
柔軟剤の香りがすきなのですが
洗濯の量も増えたしなぁと。
ち
この時期外に干しても冷たくなってあまりふわふわ感ないですしね🥲
難しいです💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ふわふわするのはいいですよね😄
匂いなんとかならないかなぁ
です😑
ち
結構な頻度で掃除しなきゃなんでしょうね🤣
私には無理です←