※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近できた彼氏にあげるクリスマスプレゼントで悩んでます。なにがいいんでしょうか、、、、。

最近できた彼氏にあげるクリスマスプレゼントで悩んでます。
なにがいいんでしょうか、、、、。

コメント

ち

予算にもよりますし、彼氏のタイプにもよりますが…
お子さんおられるならあまりお金かけられないですよね😖(お子さんのクリスマスプレゼントもあるだろうし💦)
普通にセーターやマフラーでもいいだろうし、普段使うなら香水やハンドクリームとかかなあ??🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりお金かけれないけど、安物はあげたくないしな〜ブランドだと高いな〜とか、いろいろ迷ってます😞
    ハンドクリームとかの匂い系って難しくないですか??なんか好みの匂いじゃなかった時申し訳ないですよね😂

• 12月23日
  • ち

そうですよね…😭
    例えばランチやディナーをご馳走して、プチギフトあげる!とかでも私だったら嬉しいな〜と思います🥹

普段使っている好みのものが分かれば選びやすいですけどどうですか??
    挑戦しやすいのは石鹸の香りとかですかね😌⭐️

• 12月23日
  • ち

ハンカチ!!!いいと思います!!!
    お仕事でも普段でも使えますし、ブランドでもリーズナブルですしね☺️

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊購入したいと思います!🙇‍♀️

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

普段使ってるのも、まだよく分かってなくて、、、。たしかに石鹸の香りはぶなんですよね!!!
相手が37歳なんですが、ハンカチってどう思いますか?クリスマスプレゼントにハンカチはないですかね??