最近できた彼氏にあげるクリスマスプレゼントで悩んでます。なにがいいんでしょうか、、、、。
最近できた彼氏にあげるクリスマスプレゼントで悩んでます。
なにがいいんでしょうか、、、、。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
ち
予算にもよりますし、彼氏のタイプにもよりますが…
お子さんおられるならあまりお金かけられないですよね😖(お子さんのクリスマスプレゼントもあるだろうし💦)
普通にセーターやマフラーでもいいだろうし、普段使うなら香水やハンドクリームとかかなあ??🥺
はじめてのママリ🔰
普段使ってるのも、まだよく分かってなくて、、、。たしかに石鹸の香りはぶなんですよね!!!
相手が37歳なんですが、ハンカチってどう思いますか?クリスマスプレゼントにハンカチはないですかね??
はじめてのママリ🔰
あまりお金かけれないけど、安物はあげたくないしな〜ブランドだと高いな〜とか、いろいろ迷ってます😞
ハンドクリームとかの匂い系って難しくないですか??なんか好みの匂いじゃなかった時申し訳ないですよね😂
ち
そうですよね…😭
例えばランチやディナーをご馳走して、プチギフトあげる!とかでも私だったら嬉しいな〜と思います🥹
普段使っている好みのものが分かれば選びやすいですけどどうですか??
挑戦しやすいのは石鹸の香りとかですかね😌⭐️
ち
ハンカチ!!!いいと思います!!!
お仕事でも普段でも使えますし、ブランドでもリーズナブルですしね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊購入したいと思います!🙇♀️