妊娠・出産 入院の持ち物に産後ベルトとあるんですが、オススメの産後ベルトあれば… 入院の持ち物に産後ベルトとあるんですが、オススメの産後ベルトあれば教えて頂きたいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 恥骨痛が酷いとこちらで質問させてもらったときにとこちゃんベルトⅡを購入したんですが、サイズも測らずMサイズを購入したら小さすぎてどうやっても巻けません😭😭笑 産後用でも今の腰周りのサイズで計って再度購入しても大丈夫ですか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 産後 夫 恥骨痛 そらりずむ(7歳) コメント KMF★❇︎ トコちゃんベルト꒰◍'〰 `◍꒱ 6月27日 そらりずむ コメントありがとうございます♡ やはりトコちゃんベルトいいんですね! 産前のサイズそのままで大丈夫なんですかね?🤣💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらりずむ
コメントありがとうございます♡
やはりトコちゃんベルトいいんですね!
産前のサイズそのままで大丈夫なんですかね?🤣💕