子育て・グッズ ロザリーの歯固め買ったんですが、ミルトン消毒NGなんですかね?塩素系消… ロザリーの歯固め買ったんですが、ミルトン消毒NGなんですかね?塩素系消毒だめって書いてたんですが、ミルトンしかなくて。食洗機使えるとかも書いてましたが、みなさん消毒してますか? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 歯固め ミルトン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント モモンガ 塩素系ダメならミルトンもダメかと思います。 食洗機がダメとは違うと思います。 生後3ヶ月ならもう消毒不要で洗うだけで良いと思います。 12月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりミルトンダメなんですね💦 食洗機だけでいいのかなー?と思ったんですが、もう大丈夫なんですね! 洗うだけにします☺️ ありがとうございます!! 12月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりミルトンダメなんですね💦
食洗機だけでいいのかなー?と思ったんですが、もう大丈夫なんですね!
洗うだけにします☺️
ありがとうございます!!